扬州工业职业技术学院-后勤基建处  欢迎您!

副校长丁传安检查后勤新学期开学前各项准备工作

发布人:陈鹏辉    发布时间:2019-08-28    浏览次数:123

新学期开学在即,为做好各项后勤准备工作,为学校教学、科研工作的有序开展和师生生活、学习提供良好的环境,825日上午,副校长丁传安深入一线对后勤基建处假期各项工程完成情况以及开学前准备工作进行了现场检查。后勤基建处班子成员及相关科室负责人陪同检查。

丁传安一行深入东校区文峰楼、华扬楼、9号公寓楼、10号公寓楼,西校区教学楼、一食堂、超市等场所进行了详细的检查,并巡视了沿线校园环境卫生状况。在学生宿舍,丁传安副校长认真查看新生宿舍及学生公寓的家具、设施设备的安装准备情况;在自清楼和文峰楼,他详细检查了各项设备设施准备情况;在食堂,他详细了解食堂楼层的装修改造情况,仔细询问消防安全措施、操作间布局、开学前食材准备等各项工作,并对进一步提升学生餐厅的服务质量提出指导意见。

丁传安副校长指出,新学期开学在即,后勤要坚持高质量、高标准、高效率地做好开学前的各项准备工作,以整洁干净的校园环境,安全良好的设施保障,规范有序的校园服务和焕然一新的精神风貌迎接新学期的到来。

副校长丁传安检查文峰楼开学前准备情况

副校长丁传安检查学生宿舍


网站首页  |  关于我们  |   友情链接  |  学院主页

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园      TEL:0514-87433007      苏ICP16057903号       版权所有:扬州工业职业技术学院      苏公网安备32100302010322号